residencia permanente por matrimonio

La Residencia Permanente por Matrimonio

La Residencia Permanente por Matrimonio

Si un extranjero contrae matrimonio con un ciudadano norteamericano, este último puede solicitar la visa del cónyuge, sin que el extranjero deba esperar para llegar a ser elegible, antes de obtener la residencia permanente. Cualquiera sea su opción sexual. Cuando una pareja ya esta casada, actualmente hay 2 formas para procesar una visa como esposo(a) […]

Consultas Sobre Inmigración

Consultas Sobre Inmigración

Los participantes de DACA pueden volver a solicitar la renovación Las personas que anteriormente habían recibido DACA, pero que había expirado antes del 5 de septiembre 2016, no podran renovar, pero pueden presentar una nueva solicitud, dijo la agencia federal de inmigración >>> RELACIONADO: Las Vísas Temporales Las Acciones Ejecutivas de Responsabilidad para la Inmigración […]

La Residencia Permanente a Través de un Empleo

La Residencia Permanente a Través de un Empleo

Existen cinco categorías preferenciales basadas en empleo. La categoría a la que usted pertenezca determina cuanto tiempo debe esperar la visa de inmigrante basada en empleo. La fecha en que la Solicitud de Certificación Laboral (Labor Certification Application) o el formulario I-140 son presentadas es su “fecha de prioridad”. Esta fecha es la que usted […]